Daten Löschung

Deine Daten / Löschung

Wie gehen wir mit Deiner Bewerbung und Deinen vertraulichen Daten um?

Die Bilder werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben!
Sollte keine Zusammenarbeit zustande kommen, werden die Bilder und alle weiteren Daten sofort gelöscht!

Solltest Du eine sofortige Löschung Deiner Daten wünschen, kannst Du uns dies gerne per Mail mitteilen. Eine weitere Angabe von Gründen ist für uns selbstverständlich nicht erforderlich.

Für die Löschung Deiner Daten kannst Du das unten stehende Formular benutzen. Bitte nutze den Namen und die E-Mail Adresse, die Du bei der Registrierung verwendet hast. So können wir die Daten am einfachsten zuordnen. Bei Schwierigkeiten kannst Du Dich gerne an uns wenden.

Formular

Aus welchem Bundesland stammst Du?